dimanche 5 juin 2011

Rillettes de poulet aux épices douces.

Dimanche... le soleil brille.... en route pour un pique-nique et un tour de barque sur la mare aux canards !



Pour 2 pots de 25 cl.

Ingrédients:

500g de blancs de poulet
10 cornichons
1 oignon
1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
1/2 cuil. à café de cumin en poudre
1 yaourt velouté nature
1 cuil. à café d'huile d'olive
Sel, poivre

1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites-y revenir les blancs de poulet coupés en dés. Quand ils sont bien dorés, saupoudrez avec les épices, salez et poivrez. Laissez mijoter 15 minutes en remuant régulièrement.

2. Mixer les cornichons, l'oignon épluché et le yaourt.

3. Ajoutez les dés de poulet et mixer de nouveau jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.

Miam ! Miam !

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