lundi 19 mars 2012

cakes tomates séchées, saumon et chévre



Ingrédients:

180g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
100g de gruyère râpé
10cl d'huile d'olive
10cl de lait
1 grosse poignée de tomates séchées
2 cuil. à soupe de capre hachées
200g de saumon fumé
1/2 buche de chèvre

1. Mélanger la farine, la levure et les oeufs dans un grand saladier.

2. Ajoutez l'huile et le lait. Bien mélanger.

3. Ajoutez le gruyère, le sel et le poivre. Mélangez bien.

4. Découpez le saumon en fines lanières. Découpez la buche de chèvre et les tomates séchées en petits morceaux. Ajoutez le saumon , les câpres, les tomates séchées et le chèvre à la préparation.

5. Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Mettre au four à 200°C pendant 30 minutes environ.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire