mardi 22 mai 2012

Poêlée de gésier aux petits légumes

Bon, vous l'avez compris.. j'ai reçu un colis express de ma famille rempli de confit de canard et de gésier et de fritons (aaaaaaaah, les fritons..... je pourrais me nourrir exclusivement de fritons !!)



Ingrédients:

2 courgettes
5 champignons de paris
6 tomates cerises
1 oignons
1 boite de gésiers
Sel,poivre
Persil

1. Epluchez et coupés en petits dés l'oignon. Ouvrir la boite de gésier et prélevez la graisse de canard. La faire fondre dans la poêle et faites-y revenir l'oignon.

2. Epluchez et coupez en petits dés les champignons. Les ajouter aux oignons. Mélanger bien.

3. Rincez et coupés en petits dés les courgettes. Les ajouter dans la poêle. Laissez mijoter à feu doux. Si le mélange accroche versez un peu d'eau dans la poêle.

4. Quand le mélange courgettes-champignons-oignons et cuit ajoutez les tomates cerises coupés en quartier. Salez, poivrez et ajoutez le persil haché.

5. Ajoutez les gésiers émincés. Laissez mijoter encore 10 minutes environ.

6. Servez accompagnés de riz blanc ou complet :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire