samedi 27 octobre 2012

Tarte au fromage de chèvre et aux oignons



Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée
3 beaux oignons
6 palets de chèvre frais
6 oeufs
20cl de lait
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
1 cuil. à café de mélange quatre épices
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Dans une poêle, avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, faites dorer les rondelles d'oignon sur une face. Saupoudrez de sucre et de quatre épices avant de les retourner. Réservez.

2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond.

3. Dans un bol, fouettez les œufs avec le lait, salez et poivrez. Versez sur le fond de pâte. Répartissez les oignons sur la pâte et ajoutez les palets de chèvre frais.

4. Enfournez pour 40 minutes de cuisson. Servez chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire