vendredi 4 janvier 2013

Tiramisu aux mars


Ingredients:

3 oeufs
50g de sucre en poudre
250g de masarpone
30g de crème liquide
200g de mars
6 à 12 biscuits cuillères
5 cl de café fort
15g de cacao amer

1. Séparer les blancs des jaunes dans deux jattes différents.

2. Dans l'une fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse éclaircie, puis ajouter le mascarpone.

3. Dans l'autre, monter les blancs en neige et les incorporer délicatement avant de bien lisser le tout.

4. Faites fondre au micro-ondes ou à la casserole les mars dans la crème liquide. Bien lisser le tout avec une cuillère en bois.

5. Disposer un fond de biscuit au fond des verrines. Nappez de café fort.

6. Versez une grosse cuillère de crème aux mars puis de la crème au mascarpone.

7. Décorez d'un peu de cacao. Placez au frigo pendant 3 heures.

Pssst: Recette trouvée ici !

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