mardi 28 janvier 2014

Lentilles du pirate



Ingredients:

250g de lentilles vertes du Puy
200g de haddock
1 grosse tomate
1 poivron vert
1 piment frais
2 cuil. à soupe de moutarde forte
2 yaourt nature
2 oignons
20cl de lait
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 feuille de laurier
1 brin de thym
Sel, poivre du moulin



1. Epluchez un oignon, le couper en quatre. Le mettre dans une casserole d'eau avec le thym et le laurier. Salez, poivrez. A ébullition, plongez les lentilles et les laissez cuire 15 minutes environ.

2. Pendant ce temps, pochez le haddock 5 minutes dans le lait bouillant. Le couper ensuite en morceaux.

3. Epluchez l'autre oignons, le couper en lamelles. Egrainez et coupez en petit morceau le poivron et le piment. Mettre le tout dans une cocotte avec l'huile d'olive et cuire à couvert et à feu doux 5 minutes en remuant souvent.

4. Egouttez les lentilles. Les mettre dans la cocotte. Y couper la tomate en petits morceaux. Augmentez un peu le feu et cuire encore 10 minutes en remuant souvent.

5. Ajoutez enfin les yaourts, la moutarde et le haddock et laissez mijoter 5 minutes en remuant délicatement. Servir bien chaud.


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