mercredi 20 août 2014

Granola maison: crash test n°1.


Ingrédients:

30cl de miel
40g de sucre brun
10cl d'huile de pépins de raisins
50g de graines de tournesol
50g de graines de courges
100g de cramberies séchées
60g d'amandes
30g de noix de cajou (non salée)
300g de flocons d'avoines



1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une petite casserole, faites chauffer doucement le miel avec le sucre et l'huile. Hachez grossièrement les amandes et les noix de cajous.

2. Dans un saladier, mélangez toutes les graines, les fruits secs et les flocons d'avoine. Ajoutez le mélange chaud et mélangez pour bien enrober. Répartissez le mélange à plat sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 30 à 35 minutes.
Surveillez la cuisson: le granola est prêt lorsqu'il est bien doré.

3. Sortez du four, laissez refroidir puis concassez le granola avec une cuillère.




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