jeudi 4 septembre 2014

Pêches jaunes rôties et crumbles de pain d'épices

Une recette toute simple et toute rapide qui se révèle être un vrai délice !



Ingrédients (pour 5 personnes):

10 pêches jaunes
70g de farine
70g de sucre roux
75g de beurre trés froid
5 tranches de pain d'épices rassis



1. Mixez le pain d'épices en poudre fine ( s'il n'est pas rassi vous pouvez juste l'émietter dans un bol).

2. Mélangez la farine, le sucre roux, le pain d'épice et le beurre coupé en petits dés. Travaillez l'ensemble du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

3. Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pêches en deux et retirez le noyau.

4. Déposez les pêches coté peau dans un plat allant au four. Recouvrez-les de pâte à crumble et enfournez pour 25 à 30 minutes.

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